La salade à emporter… à la moutarde aux Algues !

Dulse fraîche & Moutarde au Curcuma et aux Algues Marinoë

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Ce dont vous avez besoin...

• Moutarde aux Algues Marinoë
• mâche
• raisin bio
• petits pois bio
• haricots rouges
• huile de pépins de raisins

Ce que vous devez faire...

Vive les lunchs et les salades ! Avec le raisin et les haricots rouges, faites le plein d’anti-oxydants pour garder votre jolie peau pour l’été indien !

La Moutarde aux algues et Curcuma ajoute une petite note picotante à recette de salade à emporter…

Rincez les haricots à l’eau courante, puis faites-les tremper dans une casserole (Pour 1 tasse de haricots, 2 ou 3 tasses d’eau). Portez le tout à ébullition pendant deux minutes, retirez la casserole du feu, couvrez et laissez reposer pendant deux heures.
Videz l’eau de trempage et rincez les haricots à l’eau claire.
Ajoutez trois tasses d’eau fraîche ou de bouillon pour chaque tasse de haricots secs. Le niveau liquide devrait être à environ 5 centimètres au-dessus des haricots. Portez à ébullition. Réduisez le feu et faites cuire les haricots pendant une 1h à 2h, jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.

Vous pouvez aussi utiliser des haricots en boîte, c’est plus rapide (mais la texture est beaucoup plus fondante, moins croquante… à vous de choisir !)
Faites une sauce avec 1 cuillerée à soupe d’huile de pépins de raisin et de la Moutarde au Curcuma Marinoë, puis mélangez-la aux haricots rouges.

Placez les haricots rouges dans le bocal, puis les petits pois et les raisins !

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