Logo Logo Logo Logo Logo
  • Accueil
  • Les algues
  • Actualités
  • Recettes
  • Marinoë
  • Accueil
  • Les algues
  • Actualités
  • Recettes
  • Marinoë
buddha-algues-lesconil

20 Sep Buddha bowl aux algues de Lesconil

Posted at 09:10h in
0 Likes

La recette du buddha bowl de Lesconil, avec du sarrasin, du Taramalg' et des légumes de saison !...

Read More
recette-wrap-sarrasin-algues

09 Août Wrap croquant Taramalg & Sarrazé

Posted at 08:01h in
0 Likes

Le recette du wrap croquant au Taramalg', Sarrasin Toasté et crudités....

Read More
apero-tartare-algues

20 Juil Dips de crudités et Tartare Original

Posted at 08:35h in
0 Likes

Recette des roulés de carottes et concombres au Tartare Original Marinoë....

Read More
pad-thai-recette-algues

12 Juin Pad Thai Tout cru aux haricots de mer

Posted at 10:21h in
0 Likes

Recette de Pad Thaï aux crudités et Haricots de mer Marinoë...

Read More
toast-marinoe-pesto-seaweed

20 Mar Toasts radis – pesto vert aux algues & velouté de fanes de radis

Posted at 10:10h in
0 Likes

POUR LES TOASTS Lavez la botte de radis. Mettez les fanes de côté, puis coupez les radis en fines rondelles. Coupez et grillez le pain au maïs en fines tranches. Tartinez les toast de Tartare d'Algues façon Pesto Vert Marinoë. Disposez les rondelles de radis sur les toasts, comme...

Read More

Conditions générales de ventes - mentions légales

Copyright 2016 - Marinoë - tous droits reservés - Agréments CNIL : 1879279 v 0

Aqua B - Terre Plein du Port - 29740 LESCONIL

Tél. : +33 (0)2 98 82 26 56