07 Mar P’tites gommes Ayurvédiques au curcuma, miel & citron à l’agar-agar
Recette des gummies Ayurvéda au curcuma, citron & miel....
Recette des gummies Ayurvéda au curcuma, citron & miel....
Recette des clémentines gélifiées à l'Agar-agar Marinoë, un gélifiant extrait d'une petite algue rouge bio. Un dessert 100% végétal !...
La recette idéale de smoothie pour un petit déjeuner gourmand et vitaminé ! Banane-Baobab, Cacao, Spiruline et Acérola....
Recette des tartelettes des sirènes provençales : des tartelettes aux abricots, lavande et agar-agar !...
Recette du dessert purple au cassis-acaì Marinoë, et mousse aux fruits de la passion....
œufs surprise de pâques à la spiruline...
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Dans un saladier, battez les jaunes et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le fromage blanc et mélangez afin d'obtenir une consistance lisse et homogène. Dans un deuxième récipient, montez les blancs en neige avec...
Dans un shaker, mettez les 2 desserts coco Marinoë et le lait végétal. Shakez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Versez dans un grand verre ce mélange et ajoutez les toppings en commençant par la chantilly. Dégustez !...
La recette de l'Açaï Bowl au dessert 100% végétal Marinoë....
La recette du Cheesecake au chocolat, à la fois ferme et fondant grâce à l'Agar-agar Marinoë.. un régal !...