Bouchées coco-spiruline

à la spiruline en poudre Marinoë

coco-spiruline-energyballs

Ce dont vous avez besoin...

Pour environ 20 bouchées:

- 200gr de dattes fraiches dénoyautées
- 1 CS de spiruline en poudre
- 1CS de cacao en poudre (idéalement cru)
- 2 CS d'huile de coco
- Noix de coco râpée

Ce que vous devez faire...

Si la peau de vos dattes est épaisse, épluchez les, puis écrasez les dattes dénoyautées à la fourchette (ou au robot) jusqu’à l’obtention d’une passe lisse.
Ajoutez l’huile de coco fondue, le cacao et la Spiruline puis mélangez. Votre préparation doit être lisse et assez épaisse pour former des boulettes.
Disposez la noix de coco râpée dans une assiette creuse et roulez-y les boulettes datte-spiruline.
Réservez au frais pendant au moins 1h.

Ensuite le plus difficile sera de ne pas manger toute l’assiette à vous tout seul!

DSCN3205 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Demandez la Spiruline Marinoë dans votre magasin bio!