Gnocchis à la Wakamé

Wakamé fraîche Marinoë

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Ce dont vous avez besoin...

- 80g de wakamé fraîche
- 400g de pommes de terre
- 250g de farine
- Sel & Poivre

Ce que vous devez faire...

Dans une casserole, faites blanchir la wakamé, égouttez les et hachez les. Réservez

Dans une seconde casserole, faites cuire les pommes de terre épluchées, pendant 30 minutes environ.

Ecrasez les pommes de terre en purée en évitant les grumeaux, et mélangez la purée avec la wakamé hachée.

Dans un saladier, versez la purée obtenue et ajoutez la farine tamisée petit à petit. A vous de juger quand vous avez ajouté assez de farine selon l’humidité de votre purée, il faut obtenir une boule non collante.

Sur un plan de travail fariné, façonnez des boudins de 2cm de diamètre environ. Avec un couteau, divisez votre boudin en petits tronçons de 2cm de large et façonnez les avec le dos d’une fourchette.

Dans une grande casserole d’eau salée, verser les gnocchis (15 par 15 à peu près). Comptez 1 à 2 minutes de cuisson, jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Les gnocchis sont prêts !

Si vous les voulez un peu grillés, passez les quelques minutes dans une poêle légèrement huilée.

Assaisonnez les à votre convenance : fromage, sauce… Dégustez !