Pasta del mare

Feuilles Nori Sushi Marinoë

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Ce dont vous avez besoin...

- 3 feuilles d'algue Nori Sushi Marinoë
- 1 gousse d'ail
- 500g de tomates juteuses
- 1 petite tasse à café de vin blanc
- 1/2 verre d'eau
- 1 c. à C. de sel de Guérande
- 250g de pates (cavatelli ou linguine)
- gros sel (pour la cuisson)
- huile d'olive

Ce que vous devez faire...

Mixez finement les fines algues. Lavez et coupez les tomates en petits morceaux.

Dans une grande poêle profonde, faites chauffer l’huile d’olive avec une gousse d’ail.

Ajoutez les algues dans la poêle, remuez rapidement pour que les algues ne brulent pas. Ajoutez les tomates et mélangez.

Versez le vin blanc, l’eau et le sel de Guérande, et laissez sous couvercle environ 10 minutes, le temps de cuire les tomates.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante et le gros sel.

Une fois égouttées, versez les pâtes dans la poêle et mélangez pendant 3 minutes.

Servez aussitôt avec un peu de poivre. Dégustez !