Purée de Potimarron et croustillant aux algues
Chips d'Algues Tali Original, Court-bouillon aux algues Marinoë
Ce dont vous avez besoin...
• Chips Tali Original• Court-bouillon aux algues Marinoë
• 1 potimarron bio
• 1 échalote bio
• Crème végétale
Ce que vous devez faire...
Lavez et coupez le potimarron en quatre, enlevez les graines puis coupez-le en cubes.
Emincez une échalote.
Faire bouillir environ 2 litres d’eau avec deux cuillerées à soupe de bouillon aux algues Marinoë.
Plongez les quartiers et l’échalote dans l’eau pendant 15 minutes. Egouttez et retirez la peau.
Au mixer ou au presse-purée, mélangez les cubes de potimarron, la crème végétale, le poivre et la muscade.
Placez la purée dans des assiettes creuses et saupoudrez de Chips Tali ! Ces chips de wakamé sont déshydratées à basse température… délicieuses, légères et pleines de bons minéraux !