Purée de Potimarron et croustillant aux algues

Chips d'Algues Tali Original, Court-bouillon aux algues Marinoë

wakame-potiron-algues

Ce dont vous avez besoin...

• Chips Tali Original
• Court-bouillon aux algues Marinoë
• 1 potimarron bio
• 1 échalote bio
• Crème végétale

Ce que vous devez faire...

Lavez et coupez le potimarron en quatre, enlevez les graines puis coupez-le en cubes.

Emincez une échalote.

Faire bouillir environ 2 litres d’eau avec deux cuillerées à soupe de bouillon aux algues Marinoë.

Plongez les quartiers et l’échalote dans l’eau pendant 15 minutes. Egouttez et retirez la peau.

Au mixer ou au presse-purée, mélangez les cubes de potimarron, la crème végétale, le poivre et la muscade.

Placez la purée dans des assiettes creuses et saupoudrez de Chips Tali ! Ces chips de wakamé sont déshydratées à basse température… délicieuses, légères et pleines de bons minéraux !