Salade crémeuse Concombre Salicornes

Salicornes au naturel Marinoë

salade-salicorne-concombre

Ce dont vous avez besoin...

- 330g de concombre (à peu près 1/2 concombre)
- 60g de salicornes au naturel Marinoë
- 3 C. à S. de crème de soja
- 1 yaourt soja nature
- Sel & Poivre
- 1 C. à C. de Gomasio aux Algues Marinoë (facultatif)

Ce que vous devez faire...

Pelez le concombre et enlevez les grains. Coupez le en petits dés.

Lavez les salicornes et coupez les en petits tronçons.

Placez le tout dans un récipient, incorporez le yaourt et la crème. Mélangez bien.

Ajustez le sel à votre convenance (attention les salicornes ont un fort pouvoir salant).

Laissez au frigo pendant une heure pour déguster bien frais.

Vous pouvez y ajouter une cuillérée à café de gomasio si vous le souhaitez !