Tarte végétarienne au tofu fumé et aux algues

Salade du Pêcheur

quiche-salade-pecheur-algues

Ce dont vous avez besoin...

- 1 pâte à tarte brisée
- 1 cuillerées à soupe de moutarde
- 120g de tofu fumé
- 200 ml de crème liquide
- 2 œufs
- 2 cuillerées à soupe de Salade du Pêcheur Marinoë

Ce que vous devez faire...

  • Posez la pâte brisée dans le plat à tarte
  • Étalez la moutarde sur le fond de la pâte
  • Coupez le tofu fumé en dés et étalez les sur la moutarde
  • À part, mélangez les 2 œufs et la crème avec le mélange Salade du Pêcheur
  • Ajoutez le sur le tofu dans le plat à tarte
  • Cuire 30 à 40 minutes au four à 180°C
  • Laissez refroidir la tarte une fois cuite
  • Servir avec une salade verte et des tomates