Velouté de panais, chou Kale et algues marines

avec la salade Kaol Marinoë et le Court-bouillon aux Algues !

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Ce dont vous avez besoin...

- 3 panais
- 3 pommes de terre
- 2 oignons
- Salade Kaol Marinoë
- Court-Bouillon aux algues Marinoë
- 120g crème de coco
- 1,5 L d'eau
- Poivre
- Huile d'olive

Ce que vous devez faire...

Pelez et émincez les oignons. Épluchez les pommes de terre, puis pelez et coupez les panais en petits cubes.

Faites revenir les oignons avec de l’huile d’olive dans une cocotte.

Versez 1,5 litre d’eau dans la cocotte avec 1 cuillerée à soupe de court-bouillon aux algues, puis ajoutez les pommes de terre et les cubes de panais.
Laissez cuire 5 minutes en mélangeant.
Couvrez et faites cuire 30 minutes.

Retirez la cocotte du feu, laissez tiédir puis mixez jusqu’à obtention d’une soupe veloutée.

Poivrez et ajoutez la crème de coco. Mélangez et remettez sur feu doux. Réchauffez jusqu’aux premiers frémissements.

Retirez du feu, répartissez la soupe dans des bols avec un peu de salade Kaol, et assaisonnez à votre goût !

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